Николай Эрлиб (dobro_lubov) wrote,
Николай Эрлиб
dobro_lubov

Category:

После похорон...

Только что вернулся с поминок. Тяжело после всего увиденного и услышанного…
С 11 утра было организовано получасовое прощание с тремя погибшими в морге. Людей было много, примерно 150 человек, большинство из них - сокурсники и товарищи по работе Лёши. Затем повезли отпевать во Всехсвятский храм, что рядом с Егошихинским кладбищем (не буду ничего комментировать). После всех этих дел два автобуса (в первом - тела погибших плюс их родные, во втором – мы, знакомые, товарищи и друзья) выехали из центра города, подолгу стоя в пробках, на Северное кладбище.
В 17-00 приехали на поминки – в школу, где учится Петя, старший сын Алексея и Маши. Педагогический коллектив школы помог организовать стол и всё остальное. За что им большое спасибо от родственников.
Также хочется выразить большую благодарность тем друзьям, коллегам и просто хорошим знакомым семьи Татариновых, которые помогли в организации похорон.

P.S. Выживший сын Паша, 3,5 года, сейчас находится в нейрохирургическом отделении МСЧ №2. Он уже в сознании и может говорить. Серьезных увечий у него нет, поэтому, наверное, скоро уже выпишут. С ним постоянно сидят – родственники, воспитатели погибшей Анечки и другие люди, которые хорошо знаю Татариновых.
По поводу материальной помощи сыновьям. Думаю, что лучше вам напрямую связаться с родственниками. Либо выслать им деньги на их адрес. Во всяком случае я переговорю с ними по этому поводу, а затем сообщу всем, кто изъявил желание помочь. Сегодня было не до этого….
Tags: pal_gun, Пермь, похороны
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    default userpic
    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 6 comments